Seitentitel

Essen und Trinken


im Restaurant Pavillon oder im Wintergarten ist ein kulinarisches Vergnügen.
Gerichte aus der Region oder mediterrane Küche verbinden sich hervorragend mit der Karte ausgesuchter Weine.

Neben verschiedenen Fischgerichten bieten wir das Wild der Göhrde als pikantes Hirschgulasch an.

 

Genießen Sie auch unser reichhaltiges und vielseitiges

‘‘Frühstücksbuffet‘‘

 

Aktionen:

Jeden Freitag

Schlemmerbuffet

 

Kulinarische Themen

 

Januar & Februar

- Winterkabeljau (Skrei) auf Vorbestellung

 

Mai & Juni

- Spargel Gerichte

- Matjes Variationen

 

September bis Dezember

- Wildgerichte

- Enten- und Gänsebraten auf Vorbestellung

 

25. & 26. Dezember

- Weihnachtsbuffet mit feinsten Leckereien

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

 Kulinarischer Kalender